Zanoza
Манник с вишней1 ст. манки1 ст. сахара1 ст. кефира2 яйца200 гр замороженой вишни4 ст. ложки муки1 чайная ложка разрыхлителя для теста2 ч ложки ванильного сахараСмешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)пока манка разбухает включили духовку нагреваться.Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишнизатем тесто, а затем оставшуюся вишенку...Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 часили до характерной желтой корочки.По рецепту это пирог, а я сделала кексами и выпекала мин 30.
04.04.2014
Ответить
