Подскажите тесто для пирожков, пожалуйста!

Пироги, булочки, чебуреки, пицца получаются сдобные, пышные и очень, очень вкусные!!! -Пакет сухих дрожжей 11гр. (2 чайные ложки)1кг -муки (6стаканов+ 2 ст. ложки получается 1 кг муки) 50-100гр. растительного масла 1,5 ч.л соли. 3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки) 0,5 л.воды Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам). Сразу можно формировать изделия и выпекать или жарить, (я держу в тепле 30-60 мин) тогда тесто получатся просто чудо! уже слепленные пирожки пусть подойдут 30-60 минут Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом. Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!!Выпекать при 180 С* 20 минут до зарумянивания
23.05.2014
у меня только дрожжевое) вот только пару часов назад делала: 1 ст молока, соль, сахар по вкусу, полпачки масла(для ребенка только не маргарин), муки чтобы тесто не крутое было. пару разх поднялось и вперед) очень вкусно, давным-давно пеку только по такому рецепту. ену можно добавить еще пару яичек сырых, но не обязательно)
23.05.2014
Спасибо! тоже понравилось. А смешивать все сразу или какой-то порядок есть? И да, а где дрожжи-то?)) 
23.05.2014
700гр-молока3шт  -яйцо0,5ст-раст.масло0,5ч.л.-соды соль , мукаТесто  получается мягкое и вкусное , думаю деткам понравиться .
23.05.2014
Спасибо! А муки сколько?
23.05.2014
Ну все таки, чем уж так плох шоколад?? Мармелад