Про йогуртницу
Добрый вечер, девочки.
Вопрос к тем, кто делает самодельные йогурты в йогуртнице. У меня вот такая.
Дело в том, что данная модель перегревает сильно. После приготовления баночки в руках держать трудно, горячо, явно выше 45 гр. Следовательно не велика польза такого йогурта.
Прошерстила интернет и отзывы.. .действительно, у многих возникла такая проблема. Измеряли люди, у многих она доходила до 54 гр.
Так вот. Вопрос. Какая у вас йогуртница?)
Альфия
У меня такая но я даже не знаю как она греет так как ставлю йогурты на ночь на 4 часа а ставлю в холодильник утром..) но йогурты вкусные и претензий нет)
18.07.2014
Ответить
Альфия
Ну смотря что делать и из чего. Я делаю из кефира с местной молочной кухни. Беру стакан его и литр молока. Ставлю на 4 часа , это с 20-00 и стоит в ней до 7 утра. Все равно там темп режим остается
18.07.2014
Ответить
Inеj
У меня тоже была мулинекс, только другая модель — первое время все было в норме. Потом, действительно, стала перегревать, и йогурт просто сворачивался...(( Такую же подарила своей маме — у нее сразу перегревала(( Это их "болезнь"... В свое время лопатила сеть на этот предмет и узнала, что умельцы-мужчины справлялись с этой проблемой самостоятельной установкой то ли трансформаторов, то ли регуляторов температурных... Даже на каких-то форумах конкретные детали-приборы советовали... Так что при наличии времени и желания, у Вас есть все шансы спасти этот агрегат, не отправляя его сразу в утиль:)
17.07.2014
Ответить
Нюта Мыло ручной работы
у меня такая же. странно, всё нормально, баночки в меру теплые достаю
17.07.2014
Ответить
Ирина
Я уже года 2 пользуюсь. Поначалу тоже всё устраивало, а вот сейчас такое. И йогурт получается больше на простоквашу похожим. Придется менять(
17.07.2014
Ответить