Девочки в каком виде у вас ребенок ест мясо???

Лучший ответ

В любом,кроме сырого )Разве что жареное почти не  даю.
15.10.2014
Вареное в супе!до котлет мы пока не созрели..
12.10.2014
в основном в виде- фарша. котлеты, тефтели
12.10.2014
В любом виде с радостными криками: "Мясо! Мясо!" Баночное добавляю в супы-пюре, котлетки всегда в морозилке есть, кусочками тушу с овощами.
12.10.2014
Спасибо!
12.10.2014
Нам год, и мясо едим иногда, отваренным и порезанным на маленькие кусочки, а если время поджимает, тогда мясное пюре Heinz, обычно куриное или индейку. Просто варю быстренько овощи и добавляю туда пюрешку. Получается очень вкусно. А если совсем нет времени или едем куда, тогда овощное пюре с мясом, опять Heinz, как то мы к нему привыкли.
12.10.2014
Спасибо за совет!
12.10.2014
только из детских консервов и блендером если — жевать не хочет(
11.10.2014
В любом виде, который способна прожевать)) Вареное мясо из супа, котлеты, тефтели, тушеное мясо или курица, в общем все подряд.
11.10.2014
Если можно скиньте фотку или рецепт??
11.10.2014
Эмм)) Ну даже не знаю, что и написать. У меня ребенок уже на 90% с общего стола питается. Ест то же, что и мы, за редким исключением. 
11.10.2014
У нас тоже с общего!но не всё
11.10.2014
котлетки, вареное в супе мелкими кусочками, паштет детский, иногда просто кусочком большим вареное возьмет и грызет)недавно узнала что оказывается очень любит грызть косточки.  а вот со старшим извращалась как могла, чтобы поел хоть немного мяса. вот пример нашей мясной еды))) eebc0b358e817336118948721c40faad.jpg
11.10.2014
Спасибо за ответ даже фото дали спасибо! 5805bbe0efa3794a418130de26bbbb7e.gif
11.10.2014
В любом виде ест все с полутора лет. 
11.10.2014
Вы молодцы как аппетит нагуливаете???
11.10.2014
С аппетитом никогда проблем не было. Но я никакие танцы с бубнами не устраиваю, сели есть, значит едим, не ест или капризничает, значит прием пищи закончен. 
11.10.2014
А перерыв между едой какой?
11.10.2014
С года 4 часа примерно. 
11.10.2014
Курицу крупными кусочками режу, вареное мясо поперек волокон, размер в зависимости от мягкости, если мягкое — могу как курицу, если не очень, то почти в фарш). Раньше делала тефтельки, но сейчас отказались от них в пользу котлет, я их делаю совсем не зажаристыми, румяные стороны слегка обрезаю ножом (знаю, жареное не рекомендуют, но это наш компромисс, так все же гораздо вкуснее)
11.10.2014
Спасибо за рецепт возьму на заметку! big_smiles_150.gif
11.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенка Вкуснейшие продукты со своей фермы.