Как вы готовите маш?

О, мой любитель маршевого супчика. Я им правда мясо в супе заменяю, тк белка много в нем. Варю, пока не станет мягким (пробую), не быстро, минут 30 где-то, потом засыпаю лук, морковку, маленькую картошинку, могу ещё кусочек кабачка бросить, 10 минут это все варю, и все. Со сметанкой ест, за ушами трещит)
09.11.2014
Спасибо большое, сварю также, только с мяском, может, поест, а то так не заставить обычно...
10.11.2014
Я супчик с машем и рисом готовлю.отвариваю мясо или курицу с картошкой и морковью.в отдельной кастрюле отвариваю маш до готовности и отдельно отвариваю рис.когда маш будет готов слить всё в дуршлаг.можно маш смешать с рисом и в бульон добавить и доварить,а можно и не добавлять в бульон.а перед подачей на стол положить в тарелку немного маша и риса и залить бульоном.
08.11.2014
Спасибо! А сколько вы его варите? Пока мягкий не станет?
08.11.2014
Он вообще лопаться начнет.а так лучше пробовать))
08.11.2014
Спасибо!
09.11.2014
Всего 2 вопроса!!! Говяжья и куриная печень