Как вы готовите маш?
Подскажите, пожалуйста!Девочки, привет!
Педиатр посоветовала маш, говорит богат витаминами. Купили, а что с ним сделать, не знаю!
Для тех, кто будет спрашивать, что это такое(сама только от врача узнала) - это бобовые, из Индии.
DagnyTaggart
О, мой любитель маршевого супчика. Я им правда мясо в супе заменяю, тк белка много в нем. Варю, пока не станет мягким (пробую), не быстро, минут 30 где-то, потом засыпаю лук, морковку, маленькую картошинку, могу ещё кусочек кабачка бросить, 10 минут это все варю, и все. Со сметанкой ест, за ушами трещит)
09.11.2014
Ответить
Натали
Спасибо большое, сварю также, только с мяском, может, поест, а то так не заставить обычно...
10.11.2014
Ответить
Юлия
Я супчик с машем и рисом готовлю.отвариваю мясо или курицу с картошкой и морковью.в отдельной кастрюле отвариваю маш до готовности и отдельно отвариваю рис.когда маш будет готов слить всё в дуршлаг.можно маш смешать с рисом и в бульон добавить и доварить,а можно и не добавлять в бульон.а перед подачей на стол положить в тарелку немного маша и риса и залить бульоном.
08.11.2014
Ответить