Всего 2 вопроса!!!

А нам педиатор посоветовал начинать с морской рыбки! А именно с "морского языка". Месяцев с восьми. Творожек обязательно нужно давать! Хоть и не все детки любят, надо умудриться еще дать)))
19.01.2015
Творог сама делаю. Рыбку минтай брали первый раз
11.11.2014
Спасибо :)
11.11.2014
Творог из молочной кухни привозят в супермаркет,баночки по 200 гр сроком годности 72 часа и жирностью 0,2,9%. Нам очень нравится. Или сама делаю: кефир темиртауский до кипения довожу и через сито воду сливаю- дешево и надежно (кефир74 тенге стоит). А рыбу с 6 месяцев едим телапию филе. Потом окунь морской,тоже филе, у них кости только по хребту, легко обрать. Телапия считается вроде идеальной для первого прикорма рыбы :)))
09.11.2014
Спасибо! А как выглядят-то эти баночки,как их найти?
10.11.2014
Пластмассовые с желтой крышкой в молочных продуктах, а лучше у администратора спроси есть ли продукты из молочной кухни с ул. джамбула ,я то я месяц мимо ходила и не видела:)))))))
10.11.2014
Творог я беру Азарова. Но мы сейчас присели на творожную массу. А вообще, хороший творог домашний продает "веселый молочник" на рынке Арай, на юге. Но я там редко бываю, в супермаркете купить проще.Про рыбы не могу сказать, как правильно, тк моя ела и карася, и судака, и селедку. Карася родители ловили и судака тоже.Слышала про минтай, но не покупала.Главное, не пангасиуса, и сами его не ешьте никогда
09.11.2014
Спасибо,Светик.Скажи творог Азарова как выглядит-то? Какая упаковка?
10.11.2014
Ой, он в обычном целлофановом пакете или в баночке прозрачной пластиковой, 200 гр
10.11.2014
А рыбку конечно надо вводить сначала белую, она реже лает аллергию, и лучше нежирную, наша мс на участке срветует судака, но мы еще не ели
09.11.2014
Спасибо)))
10.11.2014
Я творог сейчас беру либо домашний,свекровь привозит,либо Азарова,с молочки...ниче норм)) Рыбу мы еще не едим,почитала,все минтая берут)) я даже не знаю че это за рыба))посмотрю в маркете.
09.11.2014
Спасибо )
09.11.2014
У нас выбора нет: в городе творог или Простоквашино или местный по 400 р/кг. Так что Простоквашино. Лучше возьмите 2%. Знаю, что обезжиренный вредит желудку (даже взрослым). Кормлю сынишку с 6 мес. наяривает с удовольствием)А самая безобидная рыбка, конечно минтай. Мы примерно с 8 начали пробовать, котлеты за милу душу)))Кстати, тут про пангасиус писали — не стоит. Я когда его в первый раз купила, всё про него прочитала. В нем там что-то ядовитое есть, по-этому его только в филе и продают.
08.11.2014
Спасибо,Ань,всё учту
09.11.2014
1)С творогом у нас беда-беда......местного тут нет натуральньго,а почти весь привозной напичканный Е-шками...... дала детке творог магазинный,отравился...три дня рвало фонтанами(( это был "Президент"(зеленый,не помню жирность)-мне он по вкусу очень понравился,ребенок ел с удовольствием,а вечером стало худо... методом пробы пришли к "ДЭП-овскому продукту" (Кустанай)- Сырок творожный с изюмом) состав хороший,проверенное качество) развожу с их же ряженкой и трескаем)2)Рыбу начала кушать уже давным давно(была под рукой) с семги))ее и едим)))
08.11.2014
Спасибо,Юльчик. Мы тоже отравились творогом,правда рыночным/домашним,поэтому теперь боюсь.
09.11.2014
кстати,про семгу) готовила так ее: отваривала,а картошку отдельно. Потом с картошкой в блендер+масло растительное) отдельно рыбу деть не стал ни в какую,суховата была. А творог попробуй Деповский)мы его всей семьей уже года три берем)очень вкусный)
09.11.2014
А как он выглядит? В интернете даже картинки не нашла(((
10.11.2014
как раньше был творог в бумажных таких упаковках(кирпичики,оранжевого цвета), фасовка по 100грамм,удобно. Бывает ванильный,бывает с изюмом "Сырок творожный"ДЭПовский. Как будет дома,сфотаю для тебя)))
10.11.2014
2e1323fc60685cbedb14fb6533215905.jpg 40529dc0e0812525473d51350b4d822a.jpg
24.11.2014
Спасииииииибооооо!!!  super_smilies086.gif :)
24.11.2014
На здоровье))) только руки дошли фото сделать) кушайте с удовольствием)
24.11.2014
Про творог ничего не скажу,мы домашний берем. А на счет рыбы я не замарачивалась,начали давно с щуки,едим то что больше доступно:минтай,карп,щука. Лучше наверное все таки с морской начинать,там всяких бяк нет.
08.11.2014
Спасибо,Дашуля)))
09.11.2014
Для готовки использую творог Домик в деревне мягкий 0% жирности. Блюда выходят вполне себе.Рыбу едим редко, либо БЛ, либо ту, которую готовлю себе (в основном, речную или семгу, мойву, минтай). Начинали вообще с речной, т.к. дедушка хорошо порыбачил и у нас было в тот момент много речной рыбы.
08.11.2014
Натали,спасибки)))
09.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Завтрак... Как вы готовите маш?