Детский творог...
Маргошкин дневникДевочки, подскажите, кто знает, чем детский творог отличается от "взрослого"? Т.е. от обыкновенного?
Может уже можно в нашем возрасте кушать обычный творог?
Я себе покупаю мягкий творог 5,5% жирности. Или зернистый такой, тоже 5-7% жирности.
А тем более если сырники и запеканки делать - у меня из Темы такая кака получается
Ева (Заказы с Китая для наших деток)
Я даю обычный, хорошенько размельчаю добавляю чуток молока агушки иногда банан груша лопают с удовольствием
28.04.2013
Ответить
АленаС
даю обычный творог из пачки и такую же сметану. ест с удовольствием -никаких проблем не было и надеюсь не будет, т.к. этого темы не напокупаешься. одной баночки моей козерожке мало)))
27.04.2013
Ответить
Ольга Э
Интересно почитать, ты витоге вариант с белком проверила? По поводу консистенции, в любой не зерненый творог добавить молока и будет нужная консистенция... Моя мама замораживает кефир и потом его в марлю вешает над кастрюлькой, все стекает и внутри марли вкусный нежный творожок.. Но делать его из детского кефира смысла нет.. А из взрослого тот же вопрос про белок видимо....
27.04.2013
Ответить
Ирина
у нас с молочки творог 3 дня хранится. Пока его берем, нравится (он не сладкий), взрослый (тоже 3 дня хранится) не даю из-за консистенции, пока нечем жевать. А с выпечкой даже не замарачиваюсь, взрослый.
27.04.2013
Ответить
Марина
lделаю сама творог из кефир+молоко, получается нежно и вкусно, и очень быстро. И полезнее чем непонятная перетерая агуша
а яйца перепелиные можно в сырники добавлять, на них редко бывает реакция
27.04.2013
Ответить
света
мы покупаем домашний творог и я его маленькой даю со сметаной, фруктами. детские стоят не дешево, я один раз купила,дата нормальная, открыла а там сверху пятна плесени. выкинула сразу.
27.04.2013
Ответить
Кристина
Я покупаю творожек (тёма) ему,пару раз давала обычный с сахаром и сметанкой,а запеканки делаю с обычного .
27.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.