О твороге. Какой и с чем?

Ем мягкий творог с какао (0.5 чайной ложки) и корицей (щеоточка). Без сахара. Перемешиваете и кушаете))
01.06.2016
не увидела вообще салатов- неужели никто не ест так... творог, помидор, огурец, зелень, заправка йогурт или сметана чуточку, приправы. творог, огурцы, зел лук, сметана, соль. начинка в лаваш: 50/50 творог и сыр твердый, зелень любая, соль, завернуть конвертиком и на слабом огне на сухую сковороду- мммм! творог, черемша, огурец, перец, помидор, заправить маслом, соль. хлеб зерновой/белковый, сверху густо намазать посоленным творогом с зеленью, сверху соленую/маринованную рыбку, или кольца редиски- зупер перекус! рыба запеченная красная, сверху со сметанно-творожным соусом (творог, сметана, зелень, специи). помидоры фаршированные творогом с чесноком и зеленью. листья салата, сверху творожный слой (творог, зелень, соль, горошек зеленый по вкусу), сверху кубиками курогрудка и помидор. пирог а-ля хачапури 50/50 с творогом и брынзой/сулугуни/моцареллой. и тп и тп... море вариантов, в тч легкие перекусы, которые делаются за пару минут)))
15.04.2016
Я тоже мудрила с творогом , чего в него только не добавляла . Но потом решила попробовать сделать домашний , он офигенный! Могу просто есть , без добавок. Получается не кислый , нежный . Правда жирность около 7-9% . Но оно того стоит. Уже пару месяцев ем только домашний , а магазинный беру Рузский для сырников и запеканок . Сама делаю из молоко обычного с ложкой йогурта , на ночь в тепло , оно должно скиснуть , и минут 10 на медленном огне , чтоб сыворотка отделилась
23.03.2016
да, я тоже смотрю рецепты) думаю, очень вкусно получается. надо как-нибудь собраться с духом и сделать))) как думаете, а если молоко чуть подсолить - получится?
23.03.2016
Не знаю ) думаб да. Он получается оч похож на риккоту. Посмотрите рецепт Алёны коготковой
23.03.2016
спасибо, посмотрю))
23.03.2016
Если подсолить то получиться сыр, причём плотность будет зависеть от количества соли. А я делаю творог из пакетировонного кефира в мягких пакетах. Просто на огонь помешивая до образования комочков, следить что не закипел, как только свернётся дать остыть и отвисеться в марле, я обычно рставляю висеть на ночь
24.03.2016
против сыра я тоже ничего не имею))) спасибо. попробую с кефиром. не кисловат получается творог из него?
24.03.2016
Нет, самое главное чтоб он не закипел, томление на малом огне, и прежде чем скидывать на отвес он должен остыть обязательно.
26.03.2016
попробую сегодня. все купила)))
26.03.2016
,))) напиши потом как тебе по вкусу?)))
26.03.2016
вкусно получилось)) но мало))) вдвоем съели за раз. очень нежный вкус. не сравнить с покупным. надо делать иногда, чтоб не забывать какой на вкус должен быть настоящий творог)
30.03.2016
Рада что Вам понравилось,))) я обычно беру 3 пачки и выходит грамм 700. Экспериментируйте с марками кефира из разных получаеться по разному,))))
30.03.2016
я люблю просто кефиром чуток полить и все..а если сверху еще ложку варенья - так вообще обалдеть))). Вместо кефира можно йогуртом
23.03.2016
Я тоже так делаю
23.03.2016
раньше ела савушкин 0% мягкий, данон 5% мягкий вкусный, остальные мне не нравятся, и обычно ни чем не дополняю
22.03.2016
тоже брала Савушкин. сейчас иногда беру Вкуснотеево легкий. очень похож по вкусу.
22.03.2016
Могу есть только зерненный "Пискаревский Он соленый и в сливках.Очень вкусно и полезно.Каждый день его ем на работе. И по вкусу-самый натуральный.Годен всего 5 суток,в отличие от всяких Савушкиных и Простоквашино. Сухой творог не могу есть,хочется более мягкого или жидкого.
22.03.2016
не попадался такой(( надо поискать. и срок годности подкупает..5 суток. натур. продукт)))
22.03.2016
Вот так он выглядит.Попробуйте поискать,в гипермаркетах он точно должен быть
23.03.2016
скачала на тел. буду искать) спс
23.03.2016
яблоко и корица, цедра лимона правда с сахарозамом или медом ем, просто соленый, с замороженными ягодами...и наверное все)))
22.03.2016
Добрый день! Я ем творог "Коровка из кореновки" и "Зорька", на мой вкус самые лучшие, ну и простоквашино 2%. Обожаю делать типа десерта, поливаю детским фруктовым пюре, а сверху посыпаю кокосовой стружкой! И Баунти не надо) бывает еще какао присыпаю
22.03.2016
спс за рецепт) люблю кокосовую стружку. забыла как-то про нее совсем))
22.03.2016
Мягкий простоквашино, жирность есть 0%, есть 5%. Ем просто без ничего с чашечкой кофе
22.03.2016
5% на вкус конечно приятнее чем нулевка
22.03.2016
Я ем Простоквашино с йогуртом и изюмом.
22.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
попытка номер "стопятьсот" Соя.