Гороховый суп
ОвощиИз какого гороха вы даете суп? Из обычного колотого желтого или из свежего:за мороженого зеленого?
Светлана
Надо же, у меня даже мысли не было из за мороженного делать. Только желтый ;).
04.04.2015
Ответить
Kopejka
на курином особенно дочка любит.Сегодня еще и фасолевый суп сварила на говядине-тоже хорошо пошел
06.06.2015
Ответить
Юленька
подскажите а как из фасоли варить? все хочу попробовать. какую фасоль брать? вы первый бульон сливаете?
06.06.2015
Ответить
Kopejka
Варила я первый раз (муж его обожает,давно ноет,чтобы приготовила).Сначала в мульте на режиме "бобы" готовила фасоль,у меня была только темная фасоль, варилась она часа 3,при этом я ее на ночь замочила(много воды впитала)Параллельно варила мяско на косточке,говядину. Как мяско сварилось, добавила картофель. Лук с морковкой пассивировала,добавила готовую фасоль и тамат,чуть потушила и в суп. Еще зелени в конце. Получилось вкусно.Однажды я пробовала такой суп варить из консервированной фасоли, получилась гадость.Но,возможно,причина была в неумении готовить на тот момент)
06.06.2015
Ответить
Зоя
Я делаю из обычного жёлтого, чаще делаю из чечевицы красной.. Она быстрее варится и мягче..
03.04.2015
Ответить
Анна
Из свежего замороженного делаю крем-суп, дочка обожает. Так де добавляю его иногда в супы овощные. Из обычного колотого гороховый супчик с говядиной.
03.04.2015
Ответить