Как сварить мясной бульон/суп

Говядину и свинину варю минут 40, сливаю первый бульон, добавляю кипяток, картофель, морковь, + что-то ещё, в зависимости от того, какой суп, и варится всё как обычно. Наш педиатр говорила, что лучше из куриного мяса, бульон не делать, т.к. оно на горманах и антибиотиках, много аллергий, я кур.мясо только запекаю. Но если у вас нормально всё, можно не париться)
02.10.2015
Если мясо запекать, куда одеваются гормоны и антибиотики? Внутри остаются. А если вымочить и первый бульон слить - то как раз все выйдет. Разве не так?
03.10.2015
Спасибо, я сливаю первый бульон минут через 10... Мне кажется, сейчас всех животных колют гормонами и антибиотиками, никуда не денешься от этой гадости. А действительно, если запекать, всё это остается же в мясе.
04.10.2015
Плюсую-если не аллергик, варите как себе. И борщи, и другие тоже
02.10.2015
Спасибо, я и себе то не варю, вечно в непонятках с этим мясом. Лениво сливать первый бульон, со свининой не люблю, говядину надо специально на рынок ехать покупать, вот и остается одна курица))
04.10.2015
А зачем сливать первый бульон?!0_о Ну ребёнку Можно купить один разок свинину и порционно заморозить на второе. Необязательно суп. Хотя вот для меня другой вопрос - стоимость мяса. Для нас осталась доступна только курятина
07.10.2015
Моему два, я с 1,6 варю как себе. Только зажарку не делала. А сейчас и её иногда стала делать. А ваш ребёнок ещё старше))
02.10.2015
Вам уже почти 3 года. Варите как себе.
01.10.2015
Сколько вы храните суп с мясом в холодильнике? Мясной бульон