Давайте поговорим про мясо.
МясоКакое мясо вы даете своим детям?
Сыну в основном даю кролика, индейку, домашнюю курицу, говядина только в фарше и не в чистом виде. С недавних пор сын отказался от кролика, видимо надоел, от домашней курицы частенько бывает разжижение стула, те слишком жирная она, в говядине гормоны. Остается только индейка, ТК существует мнение, что индюшки не восприимчивы к гормонам.
Те, кто уважает индейку, где вы ее покупаете? Бывает беру на рынке, но это обычно по меньшей мере половина огромной тушки, которая даже в морозилку не помещается. Очень удобно покупать в магазинчиках, которые специализируются на птице. Там ее разделывают, обычно покупаю филе с грудки и с бедер, получается хороший фарш. Но у меня есть сомнение в том, насколько такая индейка уступает по качеству домашней? Или применительно к индейке разница не существенная?