Зелень

У меня в морозилке. Хорошо хранится.
10.02.2016
Делают так, измельчают и мешают с солью. Но я читала, что там какие-то вещества в зелени вступают в реакцию с солью и в результате получается какое-то неудобоваримое соединение.
10.02.2016
Если просто в холодильнике на несколько дней, то лучше всего хранится в плотно закрытой стеклянной банке
09.02.2016
Замораживаю укроп и петрушку
09.02.2016
Я режу и раскладываю по маленьким пакетикам, в каждом разовая порция, и в морозилку. Бабушка и родители пересыпали солью в банках. Я тоже так раньше делала. Но из морозилки вкуснее, добавляют везде и всюду, в тч и в салаты. Свежий огурец тоже замораживаю, тру и в пакет, потом в окрошку, салат)))
09.02.2016
Режу мелко и в морозилку. Главное не трамбовать, а чтобы была сыпучая. Кладу ложкой во все горячие блюда, тает мгновенно, вкус и польза как в свежей.
09.02.2016
Я уже третий год замораживаю зелень. бабушка тоже делает иногда в банк, но хранить недолго и только в холоде
09.02.2016
У меня мама замораживает, вечером уточню и отпишусь.
09.02.2016
Любимая титя, или про то, что пора нормально кушать. Питание в год и пять