12 лет

Зелень на зиму

Может еще актуально :  мелко-мелко режу, утрамбовываю в формочки для льда, немного водички и в морозилку. Получаются кубики льда с укропом. Петрушку и лук не морозила. Хотя этом году просто в пакетике заморозила зелень для зеленого борща, кроме лука, побоялась, что завоняет всю морозилку. 
22.09.2013
спасибо
22.09.2013
Я засушила,и наморозила.Подруга дала целый кулище петрушки,резать в ручную просто не реально долго.Я вымыла ее,сутки просохла она и через мясорубку.Почему так долго сушила,да что бы весь сок не выдавить из нее,а так почти сока и не было.Еще накрутила помидор,туда зелени,перца сладкого и горького,чеснока.Сварила,и по формочкам заморозила,с формочек достала и в пакетики,и получилась у меня заправка порционная,для борща,подливы и тд
19.08.2013
зелень может и можно купить в любое время года, но что делать если она есть, а вы понимаете, что не съедите и неплохо было бы сохранить (жалко). Нашла здесь на ББ советик один. Оооочень понравился. Сейчас так только и делаю. Удобно в блюда добавлять. И лук, кстати, тоже! А вот и ссылочка http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693031
19.08.2013
я сушу и замораживаю. 
19.08.2013
Укроп мелко нарезаю, хорошенько солю, перекладываю в банку и в холодильник.
18.08.2013
Я в России тоже замораживала.
18.08.2013
я замораживаю..оч удобно...кое что суши
18.08.2013
http://smak.ua/ru/article/i-1479235/sposobi_zamorozki_zeleni.html
18.08.2013
Еще вот слышала. Завернуть пучком в плёнку пищевую, колбасу сделать, заморозить, а потом отрезать, сколько нужно.
18.08.2013
В сушку и в банки.
18.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот еще нашла мой сынулька