Зажарка в еду годовалого ребенка

я зажарку до сих пор не делаю. Считается что жареное ребенку можно с трех лет
06.05.2016
Я томлю лук и морковь с оливковым маслом 3-4 минуты в микроволновке и кладу в овощной/куриный бульон с овощами/крупой. Получается не жареное, но вкусное
27.04.2016
Зачем вам эта зажарка? Без нее также вкусно!))
22.04.2016
Моей 2,5 и никакой зажарки в суп!
21.04.2016
Давно варю супы без зажарки, лук и морковь добавляю в чистом виде) могу чуть масла добавить, но это редко. Я вместо зажарки везде пихаю зелень. Но иногда хочется такого супа, как в лихие 90-е на галине бланке и с зажаркой)
21.04.2016
Общий суп стала готовь без зажарки, муж даже не заметил, да и мне так вкуснее)))
21.04.2016
Я давала, но я жарю на кокосовом масле, у него температура плавления ниже и при жарке не образуются частички канцерогенные, нет продукта сгорания. Например если жарю яишницу-нет твердой корочки снизу,надеюсь понятно объяснила.
21.04.2016
На мой взгляд рановато. Я дочке суп на 3 дня варю отдельно. В воду кладу картошку или вермешельку, а сверху на пару остальные овощи, потом все в супчик)
21.04.2016
Нам гастроэнтерелог категорически запретила даже в 3. Печень жаренное переваривает с очень большим трудом, ребенка "сыпит", бульон получается очень тяжелым. Сами тоже без обжарки едим, у мужа с нее изжога. Но на один раз никогда не готовила. Даже в год готовила на два - три дня (2 - 3 суток)
21.04.2016
делала зажарку... ну как зажарку - пассеровала до мягкости овощи, не жарила до изменения цвета. С года точно, а может быть и раньше. Муку не добавляю, люблю прозрачные бульоны без лишней густоты.
21.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп из тыквы со "сливками" 1 год Суп-пюре из шпината и чечевицы