Поделитесь рецептами)
Каши, запеканки и вторые блюдаДевочки, нам 1,8. Поделитесь, пожалуйста, рецептами ужина) Мне кажется, ребенку уже приелась картошка и гречка...что еще даете детишкам?
Инна (Риелтор на Кипре)
я своему варю чичевицу с рисом!
Оч просто и полезно.
Пассируете лук отдельно. Варите чечивицу, сливаете первую воду. Добавляете рис к чечивице. Варите до готовности. + лаврушка. Затем, уже в тарелку ложку сметаны. Очень здоровая кипрская кухня! :)
25.05.2016
Ответить
Лисенок Вук
пшеная каша, рагу из картошки и мяса, запеканка творожная, пюре с рыбой, венигрет
06.05.2016
Ответить
Татьяна
Сейчас уже даю все тоже самое что и мы едим почти. На ужин например рагу из овощей с кусочками мяса , гречка с котлетой, макарошки детские или какие будут с тефтелькой, рис с красной рыбой или любой другой, запеканку, могу сварить яйца если не были дома до вечера по быстрому) омлет на пару делаю еще) как-то так...
27.04.2016
Ответить
Оксана
Молочный суп-лапша.
Макароны по-флотски.
Макароны с подливой и домашней сосиской.
Тефтели, котлеты паровые с гарниром.
Тущеная капуста с мясом.
Плов.
25.04.2016
Ответить
Оксана
Практически так же))
Только я беру не филе, а красное куриное мясо с бедра, оно вкуснее и чуток жирнее.
Ну и ребёнку я сосиски не обжариваю, просто варю в воде прямо в плёнке.
25.04.2016
Ответить
mamasik
Скажите, пожалуйста, в обыкновенной пищевой плёнке варите? И ничего с этой плёнкой не происходит?
Давно хочу попробывать, но эта плёнка в рецептах сильно смущает)
26.04.2016
Ответить
Оксана
Я варила в плёнке, но если готовые сосиски в плёнке сначала заморозить, то потом можно снять плёнку и варить без неё. Говорят, что не разваливаются и без плёнки))
Только изначально нужно паковать очень аккуратно, чтобы плёнка вовнутрь фарша не попала - от замороженной сосиски её потом сложно отодрать))
26.04.2016
Ответить
Инна
Наш любимый ужин такой:
Тру морковку, мелко режу стебли сельдерея и тушу на слабом огне под закрытой крышкой с подсолнечным или оливковым маслом. Тем временем режу кубиками кабачок, добавляю к морковке, помешивая готовлю на большом огне. Как только кабачки начинают становиться прозрачными - выключаю. Приправляю кориандром и тмином+чуть соли. С хрустящими хлебцами идет на ура.
Приготовление занимает минут 10.
24.04.2016
Ответить
Елена
Макароны простые и с сыром, рис, цветная капуста, брокколи, кабачки, картошка, гречка...
24.04.2016
Ответить