Свекла
ОвощиКак вкусно приготовить годовалому ребенку? Отдельно или в составе другого блюда, не важно. До этого не пробовали, хочу ввести для стула. Сама ее не ем, никогда дела со свеклой не имела. Борщ не предлагать, супы не едим:)
Инна
Натрите сырую свеклу на мелкой терке и потушите на подсолнечном масле на сковороде, на медленном огне, - минут 15. Очень вкусно и витаминки все почти сохраняются. Можете сметанки или йогурт чуток добавить, соли.
12.06.2016
Ответить
Наталья
Отвариваю, тру на мелкой терке, мелко режу чернослив и заправляют маслом растительным.
04.06.2016
Ответить
Елена Л
если свекла вкусная ее можно просто вареной на мелкой терке без ничего, давать в прикуску с основным блюдом, как салатик.
03.06.2016
Ответить
Alla
В котлетки мясные подмешиваю иногда (в сырой фарш - тертую вареную свеклу). Ну и как ниже писали: со сметанкой или с маслом, можно чернослив добавить.
03.06.2016
Ответить