Свекла

Натрите сырую свеклу на мелкой терке и потушите на подсолнечном масле на сковороде, на медленном огне, - минут 15. Очень вкусно и витаминки все почти сохраняются. Можете сметанки или йогурт чуток добавить, соли.
12.06.2016
Отвариваю, тру на мелкой терке, мелко режу чернослив и заправляют маслом растительным.
04.06.2016
если свекла вкусная ее можно просто вареной на мелкой терке без ничего, давать в прикуску с основным блюдом, как салатик.
03.06.2016
В котлетки мясные подмешиваю иногда (в сырой фарш - тертую вареную свеклу). Ну и как ниже писали: со сметанкой или с маслом, можно чернослив добавить.
03.06.2016
Вареную натереть на терке и заправить сметаной или маслом подсолнечным .
03.06.2016
Зеленая картошка Кукуруза