Жареное и выпечка в 2 года

выпечка из йогурта
Запеканки, блинчики, оладьи, котлетки даже жареные иногда, пирожки изредка. В общем всё даю такое, но конечно не слишком много чтобы в день. К тому же он у меня и фрукты любит, и огурчики свежие, так что уравновешивает это как то. Да и с весом у нас также - тоже 11 кг при возрасте 1,10. Только я не считаю это недобором. Нормальный вес, ребенок просто очень уж активный, егоза вообще! В туалет нормально ходит ежедневно, так что если у вас тоже проблем нет ни с туалетом ни с весом, на животик не жалуетесь, то почему бы и нет?
26.01.2017
Моя ест, ничего криминального в выпечке не вижу (только если следить за весом ребенка)
25.01.2017
Сыну 1.9 и сейчас уже все даю, то что нельзя прям по капельки. Иначе никак , сын просит, тут или мне не есть или есть, но под столом. Вот утром выпросил шоколадку. Дала прям маааальенький кусочек.
23.01.2017
В блинах вообще ничего страшного не вижу, их можно и без жира печь, начала давать ещё до года. Оладьи не даю, считаю, что жирно.Хотя кто-то тоже печет их без жира. А выпечку, типа манника, тоже уже даю. Ничего вредного в этом не вижу.Нам 1.3.
22.01.2017
А какие пудинги вы делаете? А запеканки? Дите овощные не ест, а кроме творожной мне ничего на ум не приходит.
22.01.2017
Запеканки творожные делаю. Либо просто, либо яблоко туда режу, так даже мягче получается. А пудинг делаю из молока, манки и тоже яблока (ну там ещё яйца и т.п. по рецепту). Пудинги пока только начала, так что пока без разнообразия :)
22.01.2017
Спасибо, тоже попробую разнообразить фруктами)))
22.01.2017
1, 7 сыну, все подобное едим, не злоупотребляя. Давно, примерно с 1, 1.
21.01.2017
Жаренное сильно нагружает поджелудочную, оно и взрослому не полезно. Но сейчас как раз жарю оладьи для всех, сын уже одну смакует. Могу и отбивной кусочек дать, и омлет, и котлету. Для оладий мне подарили антипригарную сковороду, без масла жарю. Сырники только в духовке стала делать, мне так вкуснее.
21.01.2017
+1
21.01.2017
А расскажите про сырники в духовке! Интересно стало!
21.01.2017
Да на глаз смешиваю 1 яйцо, сахар, соль, сода, творог пачка 200 грамм ( я покупаю не сухой), муку. Формирую небольшие лепешки и в духовку на 180 градусов минут на 20
21.01.2017
А противень маслом смазываете? Или на бумаге для выпечки?
22.01.2017
бумага для выпечки
23.01.2017
Спасибо))) То есть, без масла?
23.01.2017
Если пергамент хороший, то да. Если плохой, совсем немного сливочного или растительного
23.01.2017
Мой все вышеперечисленное ел с 1,3:))) аллергии нет, стул нормальный, ну и да, не каждый день:)) с весом тож норма, 13кг при 86 см роста:) думаю правда, надо меньше заморачиваться если все хорошо!:)
21.01.2017
Спасибо! Мне тоже кажется нормальным, главное чтоб было не в ущерб основному питанию :)
21.01.2017
По-моему надо меньше париться.
21.01.2017
И мы полюбили блинчики, запеканку и пирожки. Даю по чуть-чуть)
21.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Аквадетрим или рыбий жир? Плюсы вегетарианства