Как приготовить кролика?

Я делала фарш из мяса кролика, добавляла лук, морковь, кабачок ( все на терке мелкой), формировала маленькие котлетки, и в мультиварку на пару. Вкусно, сочно, быстро!
01.03.2017
Сделала так: Кроль + лук + морковь + вода, чтобы покрывала - тушила 3 часа в мультиварке. Мясо достала разделала добавила чуть бульона и пробила блендером. В оставшийся бульон добавила рис и варила 20 минут. Соединила мясо с рисом. Деть стрел всю тарелку
20.02.2017
Я разделываю порционно на небольшие кусочки и замораживаю.Чаще всего потом варю супы на кролике,иногда тушу,иногда просто отвариваю
20.02.2017
Я готовлю так : сначала в казане обжариваю немного лук, потом кусками добавляю кролика, тушу 30 минут перемешивая, потом добавляю сметану и кипяченую воду так, чтобы покрывала всё мясо, соль, перец, тушу под крышкой полтора часа.
20.02.2017
Спасибо. Чуть адаптировала ваш рецепт под себя
20.02.2017
тушить 2-3 часа с морковкой и сметаной.
20.02.2017
Спасибо!!! Раньше у меня не выходил кролик а его оказывается просто долго тушить надо
20.02.2017
Фасоль! ЛН после года