кролик

Мы всегда делаем просто в пароварке, иногда могу тушить на оливковом масле с овощами.
22.02.2014
я фрикадельки для супа делаю, котлетки и плов иногда с кроликом
17.02.2014
ага, спасибо! как раз сегодня попробовала плов сделать из кролика - лучше всего! 
17.02.2014
да))) ням-ням!)))
17.02.2014
Плов по обыкновенному рецепту? 
18.02.2014
ну не знаю, что для вас обыкновенный))))  вот так я делала http://www.pitanierebenka.ru/kak-prigotovit-krolika-dlya-malysha
18.02.2014
)) действительно
18.02.2014
Котлеты сын любит
16.02.2014
Мы суп варим, можно мясное суфле сделать (в-принципе из любого мяса) 
16.02.2014
ну вот и делаю суфле, да еще со смтаной тушила. А суп получается вкусный? или совсем как вода? кролик он ведь совсем не жирный...
16.02.2014
Супчик очень вкусный, не знаю, на что уж я его разделываю от мельчайшего жирка, бульон наваристый получается и даже на втором бульоне :) а вот тушить со сметанкой нам пока рано, но вкусненько )))
16.02.2014
ясно, спасибо:)
16.02.2014
Научите!!!!! Мясо в год и пять