Лайфхаки по питанию. Ребенку 1,3
Общий столДевочки, поделитесь, кто как готовит еду ребенку. Так чтоб не каждый день и не по три раза в день стоять у плиты.
Мы еще не на общем столе. От банок ушли к 10 месяцам. Каши варю коробочные без молока (у нас непереносимость). На обед были овощи с мясом, готовила из замороженых + фрикадельки, полдник фрукты блендерные+печенье , на ночь другая каша. Короче, получается целый день у плиты. Надоело. Хочу, чтоб жевал не только печенье и банан, но и супчики и макарошки. Вопросы:
- как вы варите супы? на мякоти? на втором бульоне? трехдневный суп даете или уже нет?
- как блендерите мясо из супа?
- как даете макаронки? без подлива суховаты...(масло слив нам нельзя)
- с какого возраста можно уже зажарку делать в суп? (муж без нее не ест)
Всем откликнувшимся спасибо!