Идеи для расширения рациона ???
Меню для аллергичных детейДевочки, с рождения у ребёнка проблемы с жкт и выраженная гастро аллергия, переходящая в обострения атопического дерматита и такие реакции жкт как обложенный язык, запах из рта, расстройство стула и так далее.
Думала к 2м годам перерастем, но нет.
Моя фантазия иссякла в плане рациона, хочу расширять хоть как-то, ребёнку явно не хватает уже того что я даю.
Что мы переносим хорошо:
Каши безглютеновые кроме гречки и овсянки бг.
Мясо индейка, козлятина, перепелка, конина.
Рыба белая морская.
Рыба красная дикая морская в небольших количествах.
Картофель.
Самая проблема с фруктами и овощами.
По сути из фруктов у нас нормально идёт только баночный чернослив.
Овощи белые и зеленые, но далеко не все. Сельдерей например не переносит. Цуккини, кабачок в небольших количествах. Цветную капусту и брокколи переносит плохо.
Лучше всего брюссельская и БК и разные виды лука. Горошек зелёный тоже хорошо.
Авокадо ест. Другие растительные жиры, масла - не переносит.
Ничего свежего кроме огурца не переносит. И то под сомнением, в последнее время часто расстройство стула.
Яйца нет, крайне редко и мало цесариные, пшеница - нет, молочка - нет, нет и нет!
С желудком катастрофа даже от гидрализатов!
Пожалуйста, мне нужны свежие идеи.
Что я пропускаю из продуктов?
Появилась сейчас идея попробовать суб продукты индейки, кроме печени. Например.