Что можно приготовить из 350г творожка Агуши?

Суфле, оладьи
11.01.2021
Сырники с манкой. Только вместо сахара используйте сахарную пудру. Она даёт дополнительную связку, а от сахара могут поплыть при жарке. На 350 г пастообразного творога, 2 ст. ложки сахарной пудры( без горки), щепотка соли, 1 яйцо, ванилин, 3 ст.ложки манки. Постоять минут 15-20 для набухания манки. Потом сформировать сырнички, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на медленном огне до румяной корочки. Дать немного остыть. Подавать со сметаной, ягодным вареньем, сгущёнкой.
10.01.2021
Самое простое - запеканку
10.01.2021
Мария, так он же жидкий слишком
10.01.2021
Готовлю через день (у моего младшего сына аллергия на бкм и врач разрешила только термически обработанный творог) - беру 150 гр творога, щепотка соли, 1 перепелиное яйцо и 2-3 столовых ложки манки, формочку обмазываю топленым сливочным маслом (обычное моему ребенку нельзя) и на 15-20 минут в духовку на 200 градусов - этого хватает двухлетке на 2 приема пищи:-) По консистенции как омлет получается - ест с удовольствием
10.01.2021
Кекс творожный...👀или например оладьи...
10.01.2021
Сырники, чтож еще))
10.01.2021
Вот ни разу не пробовала.. Этот творожок жидкий достаточно...
10.01.2021
Ну муки побольше))
10.01.2021
Садик и еда Пищевое поведение