Овощной супчик
Супы, первые блюдаДелала своему на днях.. был в восторге..
1) В кастрюлю засыпать фасоль стручковую, она варится дольше остального, поэтому ее раньше
2) Брокколи разделить на маленькие соцветия, добавить
3) Цветную капусту, разделенную на соцветия, добавить спустя несколько минут
4) потушить: морковь (на терке), перец болгарский, помидор и лук репчатый в небольшом кол-ве воды + раст. масло (до мягкости лука и перца)
5) добавить в суп тушеные овощи
6) добавить картошку
7) специи - петрушка, черный перец молотый (немножко), соль (не очень много), майоран
Отдельно сварила фрикадельки. Варила как обычные - только дольше. И сделала их мельче.
Итого получается овощной суп, а на второй день можно с фрикаделькми:)
Можно не заправлять, а можно сметанки добавить чуть чуть, вкуснее будет.
Все время приготовления - минут 40, не больше.
Приятного аппетита!!!