Суп рыбный???
Рыба и морепродуктыРешила сворить рыбу сама. И вот думаю...а рыбный бульон нужен? Может на нем типа супчика сварить?? Как думаете??
Яло
У меня есть камбала и хек ))))) Только вопрос именно в том, сам бульон этот от рыбы нужен??? Или рыбу положить в уже готовый овощной суп??
08.04.2009
Ответить
Svetlana
я бы варила с хека. Сначала варишь бульон, вода зпкипит - сними пену, сделай маленький огонь и только тогда кидай овощи
08.04.2009
Ответить
Яло
Т.е думаешь,не нужно варить на втором бульоне?? Ну, первый закипел - воду слил,налил вторую и на ней уже варишь... С мясом врач так говорила,а с рыбой я не спрашилва....
08.04.2009
Ответить
Юлия - MamaVasi
добавь туда морковочку, лучок, зелень, рис и картошечку! будет супчик :)
08.04.2009
Ответить
Яло
Юль,я про то что сам бульо полезен??? Нужен он?? Просто я сначала думала сварить овощной суп,и туда положить отдельно сваренную рыбку....
08.04.2009
Ответить
Яло
А первый сливаешь?? Ну, первый закипел - воду слил,налил вторую и на ней уже варишь...
08.04.2009
Ответить
Юлия - MamaVasi
я уже не сливаю, если рыба не жирная. Слей если хочешь, будет все равно вкусно :)
08.04.2009
Ответить
Svetlana
когда варишь рыбу (ну в воде естессно) то вот эта вода и становится бульоном. Ведь когда делаешь куриный бульон ты же курицу в воде варишь....
08.04.2009
Ответить
Яло
Это понятно ))))) Просто я суп не разу ни какой не делала. Только пюре ))) И только овощьное ))) А про мясо, врач говорила суп варить на втором бульоне.Ну первый сливаешь, наливаешь опять воды,на втором варишь.Рыбный бульон так же??
08.04.2009
Ответить