ВЕРМИШЕЛЬ ПО- ФЛОТСКИ...

Я отвариваю вермишель, смазываю сливочным маслом, варю фарш в виде тефтелек, разминаю вилкой и все перемешиваю.
18.11.2009
спасибо за ответ...
19.11.2009
Мы не едим макароны((( ни в каком виде(((
11.11.2009
а Кир если в супе видит сразу вылавливает у меня с тарелки ложкой
11.11.2009
Молочинка! У мамы вкуснее:)))
12.11.2009
Викуль вставлю и я свои 5 копеек. Можно сделать так, отварить лапшу выложить на сковородку которую можно запечь. Фарш обжарить буквально чуть-чуть чтобы он посветлен, т.е. не до кондиции и потом выложить на лапшу этот фарш и запекать около 7 минут, чтобы довести его до укондийции, ты получишь не сильно зажаренное блюдо, которое можно дать ребенку. Все же запекание лучше чем полноценная жарка. Но это сугубо мое мнение Викуль.
08.11.2009
спасибо....вот думаю тянется к взрослой пора ему делать тоже..вчера сделала ему паровые котлетки съел 1,5 шт.
08.11.2009
Викуль ты видела как я котлетки делаю? У меня пост был про рыбные котлетки, я так же делаю и мясные, особо не зажариваю. А вообще можно ему уже тефтели в томатном соусе, думаю он будет кушать....
08.11.2009
ой это такой едок с четырмя зубами))) жуть просто...
08.11.2009
image
08.11.2009
Я делаю так: сначала отвариваю вермишельку. Мясной фарш обжариваю на 1ч.л. слив.масла, добавляю водичку и тушу его в сковородке. Потом добавляю вермишельку туда же и перемешиваю. Солю и выкладываю на тарелочку. П.С. фарш делаю сама из свинины/говядины или все вместе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, Кирюшка! image
07.11.2009
imageспасибочки!
08.11.2009
У нас тоже месяцев с 9 это любимое блюдо, только маслица я ложу примерно чайную ложкуimage.
07.11.2009
Свари вермешельку, только холодной водой не обдавай, кипяток слей и все, можно туда малюсенький кусочек сливочного маслица добавить. А мясо отдельно свари и в блендере промоли или в мясорубке, бульончика добавь чтобы не сухое было а типа пюре, и смешай с вермешелью. Мне кажется так...
07.11.2009
мы так же кушаем) уже с 9 месяцев так)
07.11.2009
Сок, Йогурт, Сыпь... Что делать? Не хочет есть сидя