Если кто-то не ест творог, а лопает мяско, то
Каши, запеканки и вторые блюдаможно творог спрятать)))
Итак, кнели мясные с творогом паровые:
мясо - 80г, творог 30-50г, яйцо 1/2 шт, масло слив 3г.
Мясной фарш соединить с протертым творогом, перемешать, еще раз пропустить через мясорубку (считаю лишним), добавить яйцо, слив масло и соль на кончике ножа, взбить. из полученной массы сформировать кнели (то есть круглые котлетки) и сварить на паровой бане (пароварка).
Вариант без яйца:
мясо 1/2 часть, хлеб белый 1/2 часть, творог (упаковка Агуши)
Замоченный хлебушек взбить с мясным фаршем и творогом (по вкусу и желанию слив масло и соль согласно возрасту) и в пароварку на 25 минут. Очень воздушная масса получается, деть не столько жует, сколько перетирает десенками.
Надо понимать, что обработанный теплом творог не настолько насыщен кальцием, как обычный, поэтому например вместо кальция из 50 гр творога при тепловой обработке ребенок получает только как из 30 примерно.