Куриные биточки
Мясовчера приготовила на ужин для всех.но они такие,что и деткам можно кушать.
взяла куриное филе.перемолола в мясорубке,так же лук и белую булку,смоченную в молоке.немного посолила,поперчила.перемешала.и слепила биточки.поджарила их слегка на сковородке(просто чтоб красивенькие золотистые были). потом выложила в кастрюльу.на сковороде растопила сливочное мало и поджарила в нем муку, потом налила туда немного воды закипело загустело.и добавила сметану.еще можно чесночек и залень туда.немного посолила.минутку покипело и вылила соус в кастрюльку с биточками.и все это дело на 20 минут на медленный огонь.иногда надо встряхивать,чтоб не подгорели биточки.получилось очень вкусно и красиво.поля умяла биточек с удовольствием.(они у меня такие крупненькие были).может кому пригодится))))