Время введения?
Подскажите, пожалуйста!Подскажите пожалуйста!!! Нам год исполнился недавно...с какого времени можно давать сыр, сметану и какой, а так же жаренное (картошка, аладьи)? Зараннее спасибо!!!!
Светлана
Я сыра немного даю на завтрак с года, а то мало кисломолочки кушает, на сыр вроде проблем не наблюдалось. Вот вчера делала творожные оладьи-чуток покусал.
18.03.2010
Ответить
Лана
У меня кисломолочку ест не плохо:):) на ночь даю биолакт (это сладенький кифирчик с лактобактериями - фирма Тёма), и с утра бывает йогурт (когда он есть), а в шесть вечера творожок. Дала сыр...чего-то интереса ноль.....а вот как здесь посоветовали...жаренное всетаки побоялась давать. Света, вы оладьи в первые давали?
20.03.2010
Ответить
Светлана
да, впервые, Даня покусал чуток только, он едок еще тот, вот запеканку вчера делала творожно-рисовую по рецепту девочки здесь на ВВ, кушал неплохо, мне самой очень понравилась-легкая, воздушная
20.03.2010
Ответить
Лана
Свет, а можно попросить ссылку этой запеканки..или рецепт? За раннее спасибо!!!
22.03.2010
Ответить
Светлана
быстрее рецепт, чем ссылку-не умею еще
2 пачки творога+2 желтка+соль, сахар по вкусу+полстакана риса отварить, получается конечно больше, я брала круглый краснодарский, на мой взгляд самы вкусный, все перемешать, два белка взбить в пену и ввести в массу, я еще добавляла изюм, вообщем наполнитель по желанию. Духовку разогреваю, делаю маленький огонек, форму смазываю маслом сливочным, выкладываю массу и выпекаю в духовке до готовности-в моей самой простой духовке 50 мин.-час. Вкусно и со сметаной и со сгущенкой:) теперь это моя самая любимая запеканка:) приятного аппетита:)
22.03.2010
Ответить
Лана
:):):) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Чего-то я так чувствую...и мне понравится:):):)
23.03.2010
Ответить
İRADA ♀
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
12.03.2010
Ответить
Анна Дорогавцева
сыр несоленый (типа адыгейского) и сметану я давала после года. а оладьи после 1,5. жареную картошку недавно ели, но делаем и будем делать это редко, все-таки очень вредно и детям и взрослым
09.03.2010
Ответить
Януся
Сыр можно давать. Твердый. Я даю сыр Сваля. Сметану нежирную 10-15 % и не очень часто. То, что можно сварить/потушить/запечь, я не жарю(это и к картошке относится). Блины, сырники , оладьи даю,т.к. иначе, чем пожарить, их не приготовишь.
09.03.2010
Ответить
Лана
:):):)Спасибо вам огромное...вот наконец-то появилась возможность расширить меню:):)
09.03.2010
Ответить