Творожная запеканка - подскажите рецепт

у меня есть отлична, сегодня делала как раз, еще жмыхи от морковки (сок делала утром) добавила, вообще!!!!! но с яйцом. может, вам перепелиным заменить? или цесариным? я тут видела, на рынке у нас продают, они чуть меньше куриных, неаллергенные совсем, правда, 110 р за десяток
08.04.2010
давай рецепт ))  Я пока боюсь добавлять яйца любые, даже перепелинные... Даже их запретили же... На днях опять чуть-чуть сыпь появилась, при чем я ей ничего не давала запрещенного... Так что я боюсь... Впереди прививка в 1,5 года, не хотелось бы аллергией график сбивать....
08.04.2010
:(( блин, как все жестко у вас... рецепт вот простой: 500 гр. творога 1 яйцо 2 ст.л. манки 3 ст.л. сахара (можно фруктозу) 1/2 ч.л. соли 1 ст.л. растительного масла 1/4 ч.л. соды все перемешать, выложить в форму, свехру можно сметанкой смазать и в духовку. я ставлю на 50 минут на 190 градусов, но у меня форма не плоская, а как поленце... после вынимания она у меня в форме стоит еще минут 10, опадает:))) потом вынимаю сегодня добавила жмыхи от 4-5 морковок, она вышла такая оранжевая, красивая, на вкус почти не отличается, зато больше ее в 1.5 раза:)))) Маш, думаю, яйцо можно заменить 4 перепелиными, или 1 цесариным...
08.04.2010
тут еще манка и сахар (((  тоже низя.... Я сама люблю запеканки творожные ))) Сделаю для себя ))
08.04.2010
вместо манки можно муку, но тогда вроде хуже будет...
08.04.2010
Кашки в прок? макарошки?