хранение

лучше на 1 день. я предпочитаю каждый день готовить все 3 трапезы, потом хрен знаешь, кто съест не съест, да и продуты портятся по разному.
16.06.2010
готовить, не важно где. нужно строго на одно питание. при хранении, и особенно поторном разогреве теряются витамины. если уже совем не получается на одно готовить, у меня подруга готовит раз в неделю и закрывает в ранее насобранные баночки маленькие из-под питания, как консервы. и так хранит. но врачи все равно уверяют, что так витамины теряются((( я поэтому сама и не готовлю(
16.06.2010
Я всегда на сутки делала- т.е. хватало на 2 обеда. А сырые хранятся сколько хранятся- пока не съедим. Естественно, если уже видно, что портятся, то я их не готовлю
16.06.2010
+1
16.06.2010
свежие овощи Блюда из тыквы