Блюда из тыквы

А мне нравятся оладушки из тыквы с кабачком и тыквенный суп!!
23.06.2010
А что Вы добавляете в тыквенный суп? Сливки? А как Вы готовите оладушки?
24.06.2010
Оладушки тру на терке кабачки и тыкву, добавляю яйцо, соль-сахар, муку - и обжариваю не сильно.... А в суп добавляю сливки, чуть карри, обжаренный лучок, тертый сыр и тыквенные семечки (можно еще чуть-чуть кинзы, у меня дочь зелень в супе не ест, а мужу всегда добавляю)
24.06.2010
Спасибо! Попробую приготовить!
24.06.2010
Пюре из тыквы с кабачком   тыква – 150 гр. ,кабачок – 100 гр., молоко – 1 стакан, сливочное масло – 50 гр., соль – по вкусу   Тыкву и кабачок очистить, порезать кубиками. В маленькую кастрюльку налить немного растительного масла, положить овощи, слегка обжарить. Затем убавить огонь, залить стаканом молока и тушить до готовности. В конце добавить по вкусу сливочное масло и соль. Измельчить овощи блендером.   Пюре из тыквы и кабачка можно давать малышам с 5 мес.
23.06.2010
хранение о пользе БРОККОЛИ... и приготовление блюд