Мясо кролика
МясоДевушки, подскажите пожалуйста, как вы варите мясо кролика, а именно на какой по счету воде и сколько по времени? Наверное как курицу?
Annet
я однажда сварила мясо кролика, не понравилось. Умные люди сказали, что кролика тушат, а варево из него отвратительное. Решила больше не экспериментировать. Лучше уж индейку ))))) подрастет малый, будет ему тушеный кролик :))
03.08.2010
Ответить
Оля
Для кого? Если для ребенка то я варю на два дня, т.е. на два раза. Размером со спич. коробок. Всего суп варю примерно минут 50 (это уже с овощами). Одно мясо где-то минут 30. Оно проваривается хорошо. Целиком не варила, незнаю сколько надо, может и 2 часа.
02.07.2010
Ответить
J u l i a
Спасибо, Оля! Да, для своего чада интересуюсь. )))
А индейку сколько варишь?
02.07.2010
Ответить
Оля
Индейку я еще не покупала. Я только с года стала варить говядину, печень куриную и курицу(два раза еще ели), а так мы на кролике сидим. вполне диетическое мясо. просто мне знакомые предложили, когда надо было вводить мясо,вот мы и подсели=))))). А и рыбу где-то месяцев с 10 едим.
02.07.2010
Ответить