Кабачково-сырный супчик
Супы, первые блюдаДаня наотрез не признает кабачки, а мама-то нарастила на даче, присоветовали такой рецептик супчика-лук с морковкой потушить с маслицем, добавить кабачок, картошеку кубиками или на терке как кому нравится, добавить плавленый сырок (я хочу виолу в треугольничках), добавить кипяточку, соль, сахар по вкусу, поварить до готовности. Можно сделать суп-пюре, можно оставить кусочки. Хочу сделать Дане такой, должно быть вкусно.
Белка
У меня тоже кабачков наросло, а кушает их ребенок не очень. Заменяю сырок сливками и в блендере прокручиваю. Мне самой нравится. Особенно сейчас в сезон стараюсь побольше овощей давать.
26.09.2010
Ответить
Светлана
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится сырный суп. Впервые готовила в Болгарии на курином бульоне, но кабачок не добавляла. Очень вкусно!!! Туда мона и горошек и брокколи и еще че нить придумать, кто-то копчености и сосиски добавляет. Моя стрекоза один раз съела, а потом не стала :(
25.09.2010
Ответить
Юлия
вот тоже слышала много негатива про эти сырки плавленные. У меня Настя тоже сейчас кабачки не жалует, хотя до года уплеталал лучше всех. Хотя я только став взрослой стала есть кабачки, в детстве тоже не ела.
А если суп-пюре делать, то все, что натушишь морковку, лук, картошку, кабачок - все в блендер и сливки туда или сыр?
25.09.2010
Ответить