наш вкусный и полезный борщик
А у нас сегодняпродукты:





картошка
бульон (2)
сварила бульон,нарезала картошку потом лук порей,морковку и перец (обжарела на оливковом масле буквально минутку)пока резала помидор (его предварительно надрезав и залив кипятком и сняв кожуру) и пушила минут 7.всё в кастрюлю+капуста и зелень!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Дарья
Кать, спасибо за рецептик завтра хочу сварить. а подскажите, пожалуйста, что такое пушила? сколько минут каждый jajo варится? ведь овощи, чтоб они сохранили витамины нужно поочередно кидать и варить ровно столько, сколько им положено. Вы потом в блендре перемешиваете, или сразу все мелко режите?
08.10.2010
Ответить
Катя
ну сначала то чтодолго готовится,то есть свекла,перец и лук порей (он жосткаватый)морковку тру по этому ей много не нужно её кидаю пред последней.в конце помидоры!и после того как всё кинула минут 7.ну там попробуешь чтоб всё готово было.и в бульон добавила после того как сняла с огня!
нет в бленде не кладу и не сильно мелко режу!просто потом картошку разламываю уже в тарелке.жуёт хорошо хоть и зубов мало.перетёртое не ест
08.10.2010
Ответить
Дарья
спасибо! завтра буду варить. у нас тоже зубов всего 6. но я заметила, что он или пытается деснами перемолоть. или, если суп, прям так глотает.. поэтому я стараюсь мелко резать все 9правда уже после приготовления, чтоб сохранить витаминки)
08.10.2010
Ответить
светик
А я варю суп, щи, борщ на всю семью, но морковь и лук не пережариваю, так как его ест и малыш. Просто масло добавляю в первое.
06.10.2010
Ответить