Вопрос про творожные запеканки.

http://gotovim-detyam.ru/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detskom-sadu.html и http://gotovim-detyam.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom.html
09.12.2010
вот наши рецепты посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/886258 и http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/960171
03.12.2010
Людочка,спасибо огромное! А творожок какой?Обычный магазинный?
03.12.2010
да, у нас продают местный очень хороший для детей без всяких добавок называется Зеленый дол. Каждый день свежий. Мы вот на декабрь от молочной кухни отказались, теперь кормлю его этим творожком, хотя на молочке довали продукцию с этого молкомбината.
03.12.2010
у нас на молочной кухне никогда не давали ни агуш, ни творога, ни кефира. смесь в банках, каши в коробочках инстантные и мясные пюре в жестянках. творожную запеканку я делаю из обычного творога в бумажных упаковках, купленного в магазинах (ашановский творог неплохой). в микроволновке ребёнку не готовлю-считаю это вредным. иногда делаю в духовке, иногда в мультиварке. пропорции такие:творог 500-600 г (зависит от размера противня)сахар 1 ст.л.яйца 2 штмука 4 ст.л.ванилин 0,5 ч.л.изюм по желанию в мерной чашке ок. 100 мл (не знаю сколько это в граммах)пару раз добавляла мелко тёртую морковь, но дочь ела неохотно. протираю творог через сито+сахар+желтки+ванилин- перемешиваю.затем добавляю муку и изюм. белки взбиваю отдельно и аккуратно ввожу в основную массу. смазываю противень маслом, выкладываю массу, сверху кладу тонкие кусочки сливочного масла и в духовку на 50 минут.сливочное масло около 2 ст.л. можно добавить и в творог на первом этапе.кусоки готовой запеканки смазываю немного сметаной-дочь уплетает по несколько ломтиков
02.12.2010
Спасибо!У меня тоже мультиварочка имеется,на выходных попробую сделать!
02.12.2010
вот рецепт ак раз оттуда. я его и для духовки использую, чуть меняя объёмы. для мультиварки написано час делать. а в духовке делаю 50 минут. а может и час не навредит.
02.12.2010
И еще рецептики Вопросы