Поиск

Завтрак трехлетки. Хлопья Nordic vs обычные каши

Физическое развитие 5 летнего
Нормофлорины и иммунитет – помогают ли?
Vic
мы едим хлопья каждый день, та же овсянка - это же хлопья, я их всегда варю, всегда безмолочные и с мясом, для меня это полноценный гарнир нордик ели ранее, давно беру сквырянку: овсянку, злаковые, гречку, кукурузные, досыпаю в них горсть семян льна
месяц
daiana
Vic, а какое мясо любите на завтрак? Моя Мясо вообще плохо ест, уж тем более на завтрак
месяц
Vic
daiana, любое мелко порезать, лучше в комбайне, и перемешать пробовали?
месяц
Странное чувство
Я только хлопья варю, кукурузные, пшенные, рисовые, гречневые, овсяные, мне некогда утром каши разваривать..
месяц
Ирина
Мы вообще на хлопья перешли. Думаю они ни чем не хуже
месяц
Baby
Любая обработанная еда хуже, чем простая и натуральная. Насколько- никто не скажет, но в среднем это меньше витаминов и круче гликемическая кривая.
месяц
Shi-Shi
Ничем не хуже. Разница только в силе пресса, который расплющивает зерно.долго варки слабее, поэтому они такие толстенькие. А моментальные - сильнее, поэтому они становятся тоньше. Перед плющением все зерна овеса обрабатывают паром, чтобы они стали пластичными и не сломались при плющении. Работаю с овсянкой) поверьте ра слово.
месяц
Маленький енот
Утром только хлопья варю. В основном Нордик, разные: пшенку, гречку, рис, овсянку, пшеничную. На молоке с водой. Добавляю сливочное масло, могу в тарелку с кашей фруктовое пюре еще добавить. Ну и просто рядом тарелку с фруктовой нарезкой, сыром и хлебом с маслом ставлю (у меня сын любитель "шведского стола"😁). А цельную крупу варю только на обед / ужин в качестве гарнира.
месяц
Маша
Каши из хлопьев на молоко-воде дополняю сливочным маслом и фруктами (если дочка соглашается), иногда ещё предлагаю сыр, яйцо, орехи, но обычно их не ест, у неё второй завтрак творог и фрукты, 1й+2й нормально сбалансированы.
месяц
Galya
Я вообще беру более дешевые каши для ребенка и отлично, хотя после разводных брала нордик следующим этапом. Если с изюмом или курагой. Плюс маслоб
месяц