Поиск
Развитие и обучение детей от трех до шести лет

Обучение чтению.

1
16
Аватар simply loved
обожаю Жукову, ее букварь и магнитную доску. по ее методике буквально за месяц оооочень существенные сдвиги. интересный подход, я бы сама не додумалась, а по-старинке учила буквы по алфавиту.
Аватар Ася
По Зайцеву учитесь, быстро и эффективно. Учились по примеру "буквы бегут друг к другу" читал плохо. Пришлось переучиваться. У Зайцева сразу быстрочтение формируется.
Аватар олеся
жукова тоже. Начали в 4 в 4,5 уэе читала неюольшие слова к 5 читала уже хорошо. Читать и сейчас любит и читает быстрее всех в классе. Так что не рано
Аватар Марина
Мы научились по букварю Жуковой. Причем сам букварь мы собственно особо и не читали, но сам принцип сложения букв в слова дочка смогла понять только по этому букварю: используемая там ассоциация, когда буквы бегут друг к другу и стоят вместе "ма", а не по-отдельности "м", "а", очень нам помогла. Хотя может дочка просто дозрела умственно до чтения )) Кубики Зайцева у нас были, но читать по ним дочка не смогла научиться, хотя выучила все буквы еще в 3 года.
Аватар Inna
Ольга и Сергей Федины. Как научить ребенка читать
Аватар Олечка
А я тоже Даню учила по букварю Жуковой. Он очень рано выучил все буквы по электронному плакату, проявил интерес к чтению. Пересмотрела кучу пособий, но понравился только букварь Жуковой. Дело пошло ооочень быстро)
Аватар Мария
Мы по букварю Жуковой быстро научились, правда в почти 6 лет;)
Аватар Ирина
кубики Зайцева
Читать все 16 комментариев
Книги про детективов. Detected.
"Транспорт. От телеги до ракеты"