Творожный тортик

Какая вкуснота и красота. ВЫ на заказ не печете?
26.04.2017
Спасибо!)У меня еще не такие идеальные тортики получаются,чтобы печь на заказ)).Но подруг иногда выручаю за продукты )).Родственникам всем пеку на др и на праздники)
27.04.2017
Елена, а бисквит предварительно выпечь? Просто там яйцо))
26.04.2017
Да,конечно выпечь))) просто на такой диаметр формы достаточно бисквит на 1 яйцо.))) Яйцо взбиваете с сахаром(1 ст л) до увеличения в объеме и побеления массы.Затем просеиваете муку с разрыхлителем(1 стл муки и 1/4 ч л разрыхлителя)Перемешиваем лопаточкой акуратно. Форму ничем не смазываем.Выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180 гр.Выпекаем минут 15.Проверяем на сухую палочку. Даем остыть на решетке.)) Можно вместо бисквита сделать основу из печенья.
26.04.2017
Спасибо) просто я совсем не кулинар, мне надо чтоб всё было расписано,иначе капут)))
26.04.2017
)))Я сама люблю,когда все расписано понятно).Пожалуйста
27.04.2017
Мои малые муссовые очень обажеают!Я еще обязательно делаю шоколадный слой ,иначе меня сьедят без соли!Торт без шоколада ,для них не торт. Сейчас хочу с кокосовым молоком сделать вот уже пару месяцев.они,конечно,умолотят ,но будут бесконечные разговоры о том ШО ГДЕ ШОКОЛАД!!!!Вот все и откладываю:) Меня прямо долбят с этим шоколадом...для меня это чудно,я к шоколаду обсолютно равнoдушна.
26.04.2017
Этот не муссрвый, творожный. А муссовый я делаю три шоколада)) мои тоже очень любят и просят частенько)). Я думаю можно в творог добавить растопленный шоколад и будет творожный с шоколадом))
26.04.2017
Ну,во Фр нет творога в таком понятии как у нас.Тут творог как сметана.Вот и получается консистенции мусса. А 3 шоколада мне уже надоел. Я вобще заметила,что когда постоянно печешь ,то быстро надоедают одни и те же рецепты.Хочетдя чего-то нового попробовать.А у мои могут требовать один и тот же по 100 раз.У меня есть пирог которы я пеку тупо уже больше 10 лет.когда у меня его заказывают ,я вою в буквальном смыслэ,хотя его делать шахер-махер. но надоедает же!!!
26.04.2017
Это да))) Я тоже всегда стараюсь что-то новенькое испечь.Так сказать,экспериментирую на своих)))
26.04.2017
спасибо, утащила в закладки , сделаю что-то новенькое себе на др
26.04.2017
На здоровье. Начинки можно разные добавлять. С чем сочетается творог))
26.04.2017
спасибо.
26.04.2017
Какая красота! Обожаю лёгкие тортики :)
26.04.2017
Да, на лето вообще отличный вариант. Вместо бисквита основу из печенья))
26.04.2017
Не,тогда грубовато будет.С бисквитом самое оно!
26.04.2017
Маршмеллоу ) Молочная кухня МО