Время приготовления выпечки (запеканки, пироги)

Всё зависит от мощности и объема чаши, у меня редмонд 90 (с удаленкой, на 5 литров, 860вт) пеку обычно 60 минут, рецепты тоже на том сайте смотрю.
09.08.2016
спасибо
11.08.2016
у вас Редмонд как я поняла. зависит от рецепта и от мощности мультиварки, по-этому лучше подбирать рецепты непосредственно для своей модели или модели с такой же мощностью. у вас какая? можете посмотреть бисквит, у меня получился с первого же приготовления, воздушный, пропеченный, пышный и румяный и там заодно показываю как перевернуть выпечку - бисквит в мультиварке
16.07.2016
Да, у меня редмонд м-45011. Спасибо за подсказки☺
16.07.2016
У меня две мульти. В одной хватает 40 мин - мощности больше, а в другой 1час.
14.07.2016
Поняла, спасибо
15.07.2016
реально выпечка не такая,как в духовке... запеканку делаю час
11.07.2016
Делать нечего, духовки пока нет😕. Спасибо.
11.07.2016
я в чаше выпекаю на бумаге
11.07.2016
Иначе прилипает?
11.07.2016
не удобно вынимать (ну мне лично на бумаге удобнее)
11.07.2016
Возьму на вооружение☺
11.07.2016
я каждый раз открываю и проверяю, пропеклось или нет. Тот же шоколад на кипятке в основном пишут выпекать 80 мин. А он и за 60 вполне себе готов.
11.07.2016
Значит лучше установить большее время и после 40 минут просто проверять? А, если бисквит печется, он не опадет от открывания?
11.07.2016
если слишком рано откроете - может и опасть, поэтомцу раньше времени не лезть) но вы будьте готовы, что сверху корочки не будет. Нужно будет либо перевернуть, либо смириться). Я стараюсь открывать медленно, чтобы перепад температур не был резким, пока ни разу не опал.
11.07.2016
Поняла, спасибо.
11.07.2016
Рецепт пирога на кефире с абрикосами Бисквит в мультиварке+как я переворачиваю выпечку