Вопрос про сахар!

нас сыпало на сахар, лет до 2.5...сейчас переросли...если переест сладкого сейчас(кушаем все в пределах разумного), бывает сыпь на загривке и под коленками, самостоятельно проходит на след.день при отсутствии сахара в рационе...
23.04.2013
Я до результатов анализа ела сахар и печенье, но не замечала, что сыпит конкретно на сахар. Уже с ума схожу без сладкого, ни сил, ни настроения, на всех рычу, злая, нервная ((((
23.04.2013
сахар провокатор (катализатор) аллергии.
22.04.2013
Понятно (((А как быть с другими продуктами??? Я просто не совсем понимаю, это получается, что у него почти на все продукты аллергия, а как же дальше его кормить-то? Или он всю жизнь на одной гречке жить будет?(((
22.04.2013
смотреть динамику. может в через год многие продукты уйдут из аллергенов. у нас что-то уходит, а что-то добавляется. на гидролизе сидели долго. + капуста, + рис+ картошка+ свинина, кролик. сейчас меню пошире, но в этом году показадо на яблоко, и картошку, и морковь. так что как пойдет вам никто не скажет нужно постоянно делать анализы и исходя их этого коректимровать меню. 
22.04.2013
Какой ужас! Неужели это на всю жизнь???
22.04.2013
У кого как. у меня на пыль не прошла до сих пор, а мне 31. но мной никто так как я с дочкой, не занимался. 
22.04.2013
Просто у меня никогда в жизни не было аллергии, я не знаю, что это такое. А у мужа по всей линии аллергики, но у него может на вино на какое-то или краситель, но он таблетку выпьет и через минуту уже ничего нет.
22.04.2013
Не бывает аллергии на сахар, иге реакция только на белок, сахар -углевод
21.04.2013
Судя по всему у ребенка и так непереносимость сахара, не бывает к нему аллергии. Имхо, с этим гастроэнтерологи должны разбираться.(насколько я понимаю в роддомах сейчас делают соответствующие анализы сразу) Будете соблюдать диету, то вероятность избавления от пищевой аллергии существует (есть примерные сроки по статистики, когда возникает толерантность в большинстве случаев....примерно до 10 лет). Сложно говорить не зная конкретных цифр, в т.ч общего игЕ. А вот аллергия к пыли, кошке и пр. это проблема, там не все так однозначно.
21.04.2013
ИгЕ общая у нас 99. А конкретно на сахар не знаю. Есть данные в Мед/мл = 0,51
22.04.2013
Ну и о чем эти данные говорят? Только о том, что сахар из сахарной свеклы(!), который вы (мы) используете не состоит на 100% из сахарозы. Аллергии ни к сахарозе, ни к соли поваренной не бывает. Р/с Сахар-песок представляет собой сыпучий продукт, состоящий из кристаллов сахарозы. Сахар получают из веретенообразных белого цвета корнеплодов сахарной свеклы. Основные стадии производства сахара-песка: переработка свеклы — удаление примесей, мойка и изрезывание в стружку (в узкие тонкие пластины); получение диффузионного сока; очистка сока от механических примесей и несахаров и обработка известковым молоком (водной суспензией оксида кальция) для нейтрализации кислот, осаждения солей алюминия, магния, железа и коагуляции белков и красящих веществ (дефекация), а также обработка сока диоксидом углерода (сатурация) для осаждения избытка извести в виде мелкокристаллического углекислого кальция, на поверхности частиц которого адсорбируются несахара; на следующей стадии сок сгущают путем выпаривания, затем следует кристаллизация сахара из сиропа, отделение кристаллов сахара от межкристальной жидкости; на последней стадии проводят сушку, охлаждение и освобождение кристаллов от ферромагнитных примесей и комков сахара. Иге общий нужно посмотреть в динамике, в т.ч после окончания ГВ (вы сами не аллергик?). Для 4 мес. высокий. Источник:http://www.znaytovar.ru/new943.html
22.04.2013
Я никогда в жизни аллергией не страдала, но по линии мужа все аллергики (((
22.04.2013
состав соли О_о Печеньки без молочки, яиц и сахара.