Какая кашка????

В свое время ели хайнц низкоаллергенная гречка, кукуруза. Сейчас едим обычные крупы, ничего не вымачиваю (только перловку),не молю. Когда делаю молочную, перекручиваю готовую блендером раньше смесь в сухом виде добавляла, сейчас йогурт домашнего производства добавляю.   
09.07.2013
Увелка наша фирма, вымачивала (ночь) вываривала очень сильно, перловку часа два, потом через блендер, перловку еще и через сито, так как много жестких элементов. Готовую кашу ложкой в бутылку, потом чуток смеси и размешать блендером, доводила до нужной густоты водой и вперед, так едим с 6 мес. даже на ночь так делаю, ттт растем сейчас едим из тарелки ложкой и разное, а до 1.5 ели только перловку
09.07.2013
спасибо, а другие крупы тоже долго варить надо и ночь вымачивать?
09.07.2013
если использовать именно крупы(не дет питание), то вымачивать 12 часов в холодной воде(правила есть в ленте Катрин в разделе продукты по степени аллергенности), а варить нужно так, чтобы хорошо перемолоть можно было, перловка долго варится всегда, а вот остальные меньше
09.07.2013
Попробуйте коробочные каши "Флер Альпин", в  них нет витаминов. Они продаются в сети "Детский Мир".
08.07.2013
спасибо. А их варить надо или быстрорастворимые? 
08.07.2013
Они быстро растворимые, я на смеси развожу. Почитайте в инете, там много информации о данной фирме, они для меня оказались просто спасением, т.к варить для нас не вариант.....а эти вкусные и всегда можно их взять с собой, а на все остальные фирмы нас сыпит.
09.07.2013
спасибо большое!
09.07.2013
Увелка мне нравится из фирм. Никогда не молола каши - приучала сразу есть в обычном виде. Раньше варила просто в кастрюле на воде - теперь только в мультиварке. Дочь кашу из мульти очень любит - она сильно разваривается.
08.07.2013
спасибо. Я вот переживаю, чтоб сыпать не стало, поэтому фирмы спрашиваю, а то на коробочные подсыпает нас. 
08.07.2013
Хочу ввести молочку Прикорм: какой продукт на очереди?