Как готовить самодельную кашу для малыша?
Прошу советаДевочки активно готовлюсь к прикорму ,как готовить кашу для малыша ?я прочитала очень хорошие каши ремедия и бэби ситэр,но в них вроде как есть витамины ,вот думаю сама буду гтовить ,но не пойму как ее жидкой сделать такой ?
Дайте рицепт ?
И подскажите если каша коробчная то какя лучьше ремедия или бэби ситэр?
Екатерина
а я на смеси делаю, мы SP Козочку едим. вот по такому рецепту:Сварить кашу из муки (гречневой, овсяной, рисовой) на воде, а когда остынет добавить смесь в половинной пропорции - т.е. если на 100 г воды необходимо 3 ложки смеси, то на 100 г каши на воде - 1,5 ложки.
29.08.2013
Ответить
Svetlana
Нас сыпало на ве баночки и коробочки из за сахара и витаминов. готовила сама просто варила пожиже и измельчала блендером.
18.08.2013
Ответить
Ульяна
я варю в мультиварке - разваривается очень хорощо - дочка любит. Не молола с самого начала прикорма - давала в обычном (по густоте) виде
18.08.2013
Ответить
Юлечка
Я, чтобы с крупой не мучаться (долго это) варю из хлопьев (рисовые, гречневые), гораздо быстрее готовится кашка. Фирма Нордик, но вроде и другие есть.. В процессе приготовления чуть больше воды добавил - вот и пожиже. После того, как сварится, чуток блендером домалываю и молока своего добавляю) Даже мне нравится)))
18.08.2013
Ответить
Светлана
а я варю как обычную кашу, сразу из крупы, минут 40-50 чтоб хорошо разварилась, потом в блендер и кипятком довожу до нужной консистенции. вместо кипятка можно смесь. крупы можно вымачивать час два, тогда они быстрее развариваются
18.08.2013
Ответить
Жанна
мы едим Хайнц гречку,кукурузу.Бэби Ситтер рисовую,Ремедиа тоже рисовую пробовали.Ремедиа и Бэби Ситтер похожи,как мне показалось.но в них витамины.нам они норм идут.а есть какие-то каши без витаминов.если не ошибаюсь Флер Альпин..а еще девочки готовят из хлопьев Нордик.варятся недолго и потом через блендер.
18.08.2013
Ответить
Александра
Берете крупу, которую вам можно, перемалываете в кофемолке и варите, разбавив водой так жидко, как нужно)
18.08.2013
Ответить