Мы пока не знаем
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДевочки, мы пока не знаем аллергики мы, или псевдо)) На носу - сдача анализа, но пока отказалась еще от ряда продуктов....читаю ваше сообщество и вот собственно хочу сказать - Вы молодцы) Вы мне добавили оптимизм, в случае если анализ покажет, что очень многое вызывает реакцию (раньше баловалась немного химией от случая, там готовым печеньем иногда и т.п) Сама я большая сладкоежка, как многие, впрочем, но знаю....от него есть прямая зависимость, я уже долгое время не ем сладкого, ни капли, и не так хочется, чем когда ела понемногу....(у нас не АД, не пугайтесь, что ела))
Но я увидела здесь как вы придумываете рецепты, печете торты детям)))И скажите, зачем вся эта покупная сладость! Молодцы! Сама начну пробовать! Просто пока не уверена что у нас с кукурузной крупой все ок, сейчас мы едим индюшку, поэтому в следующий раз попробуем именно кукурузу, чтоб кашу варить и печенье печь, хотя боюсь что подсяду)
Печаль от одного, кончается сезон груш, а она была нашим спасеньем. Баночное покупать - опять долго следить за реакцией.....Прикорм у нас скудный, потому что периодически сыпет и трудно уже понять - картофель, морковь? Отменила их.....И еще....ближе к зиме уже сложно вводить овощи свежие....Поэтому очень важно сохранить Гв до следующего лета как минимум, пока не пойдет все свежее
P.S надо было кабачком закинуть морозилку, а не ягодами(
И еще раз - я восхищена!