Девочки а как вы варите кабачек?
Прошу советаЯ варю сама,вымачиваю ,снимаю шкурку и варю и потом приходися вынимать костачки,как вы это делаете?иногда мякоти нет совсеммм!
Катрин
Режу пополам, удаляю внутреннюю часть с семенами, убираю шкурку, отвариваю с солью, измельчаю блендором.
27.11.2013
Ответить
Евгения
Я покупаю совсем молоденькие , и косточки там настолько мягкие, что ничего я не вырезаю. Вымачиваю, снимаю шкурку и варю.
27.11.2013
Ответить
Аннэта
я тоже брала молодой кабачок, кожуру очищала, косточки вырезала и мякоть 20 минут на пару готовила. из одного кабачка получилась маленькая баночка из-под детского пюре))) правда сейчас я кабачок отменила, на него доча отреагировала покраснениями на теле
27.11.2013
Ответить
Оля Che
Я вырезаю косточки на сыром, если он старый(ну в смысле большой по размеру) потом варю. Если несколько попадает, то в блендере они измельчаются все равно. Если кабачок молодой то его я прям с косточками, они у него мягкие. Но могу ли я советовать? с нашим обострением...
27.11.2013
Ответить
Kate
Конечно можете,у нас ваще сыпь постоянно=)Я просто думала мягкие тоже вырезать,но есть тогда не чиго=)
27.11.2013
Ответить