Аллергия на лук и чеснок

Больше ничего. Желательно сделать спец. иге к луку и чесноку. Такое тоже не редкость, поэтому специи типа чеснока запрещены по умолчанию.
09.01.2014
юольше ничего :) еще вариант - самим не есть и не покупать...а еще есть теория смолкина, что если овощ сильно поварить (час-два), то раст.белок в нем распадется и по-идее, можно есть любой овощ без последствий. исключение из правил - цветная капуста.п.с. почему вы думаете на чеснок? может другое составляющее салата? папа вряд ли руками салат ел? или именно резал чеснок?
08.01.2014
теория интересная, только что в овощах останется после такой выварки? А цв капуста? В ней белок не разрушается?Чеснок виноват , скорее всего, папа руками тарелку брал, масло чесночное по краям тарелки размазалось, наверное, и могло на пальцы попасть. Другие компоненты в салате безобидные совсем, тем более при контакте с кожей
09.01.2014
Ничего не останется. Только вкус. Но, по мне, так в несезонных овощах ничего и нет.Насчет теории - смолкин категоричен и уверен в ней. Разрешает есть даже свеклу и варенье. Но по факту у многих тут аллергия и на сильновываренный овощ. У нас, допустим, на кабачки нет, а на кабак с желтой шкурой сколько не вари все равно краснота вылезет. Яблоки мы свежие едим, а пюре сварила -краснеем.Насчет цв.капусты, да, в ней белок неразрушим :)
09.01.2014
Красные щечки(( Красное пятно