На будущее

Я беру магазинное масло нашего местного производства. импортные эти все я бы не стала пробовать. Топила раньше сама — растапливала, слегка до кипения, в баночку слила, остудила. Получается снизу молочко, сверху — масло. Теперь уже спокойно едим и нетопленое.
06.05.2014
а я нашим не верю( разве что на рынке искать..иногда бабули продают...оно кисловатое такое
06.05.2014
Вот у бабуль я бы тоже не стала, тк неизвестно что за корова, что за бабуля.. как хранилось, чем болело....Пробуйте, ищите, тут по-другому не получается((
06.05.2014
я тоже так раньше думала...болеет коровы бла-бла...а в заводском тоже нет гарантии( и стала проще относится к этому
06.05.2014
Мы едим масло Fin. или Лурпак несоленое, если Фина нет. Мы — это не считая меня и мына: муж, мама, дед.
05.05.2014
вот как раз читаю) думала а может..) скоро будем все)
05.05.2014
а я себе покупаю валио, президент, но чаще простоквашино. я вообще всю молочку простоквашино люблю почему-то
05.05.2014
у нас тоже простоквашино..но наше...неплохой вкус..хотя думаю химия)
05.05.2014
то молоко, которое с коротким сроком годности, портится быстро. а вот еще у нас есть рузское масло. вот в него реально верю
05.05.2014
))
05.05.2014
я простоквашино покупаю молоко в кашу) тоже очень нравится
05.05.2014
ты же топленое берешь, да? а почему, кстати?
05.05.2014
Ага, топленое. Прочитала где-то, что оно легче усваивается, там структура белков несколько иная, чем в обычном молоке)
05.05.2014
Кать, а Егорку прям совсем сыпать перестало? или бывает? легко продукты вводишь?
05.05.2014
Из-за загара стало трудно вводить, тк непонятно, то ли краснота от загара, то ли от продуктов. Щас дожди идут - я счастлива!))А так не все идеально, конечно, на гречку и брокколи подсыпает еще, зато даю курицу раза 3 в неделю. На грушу тоже покраснел намного. И на 50 гр банана все норм, а на 60+гр - краснеет лицо и подбородок
05.05.2014
но ты все равно даешь, просто мало, да?
05.05.2014
Банан даю 50 гр вместе с творогом и черносливом в полдник. Гречку с пшеном смешала 1:1 а банке и так варю через день. Если придерживаться такой частоты, то вроде все норм. Но я на диету Егора буду сажать сейчас, на прививки решилась)
05.05.2014
 а это не диета сейчас что ли?
05.05.2014
Посмотри у меня вверху в дневнике пост "прикорм", если хочешь. Там прям по датам написано, когда и что вводила)
05.05.2014
Хорошее масло. Стала в кашу добавлять после года. Оно как топленое получается как раз )
05.05.2014
=) вкусное)
05.05.2014
Растравила душу ты мне маслом ))) я бы себе добавила. Но вот конкретно с молочкой у нас самые сложные отношения (
05.05.2014
прости) сама вот...не знаю...боюсь теперь молочное есть( ну я и так мало ела...ну еще пробовала изюм....неделю ок все было....а теперь вот думаю..может он картину испортил (так боюсь чтобы не банан)
05.05.2014
Может и изюм... 
05.05.2014
вообще не любитель изюма....) как -то немного в паске...пробовала...и прокатило...а потом немного в кашу кинула..зачем(
05.05.2014
Нашей семье я покупаю Валил, Фин. Или Президент. А дитю лучше начинать с топленого-много раз от девочек слышала..
05.05.2014
вот Президент идет по цене Валио как раз) тоесть не из дешевых) 
05.05.2014
Отличное масло. В институте делали сами масло,так валио больше всего подходит по вкусу,которое мы делали.
05.05.2014
спасибо за отзыв) сами покупаете?
05.05.2014
Да,либо Валио или Вологодское
05.05.2014
спасибо)
05.05.2014
йогурт из коровьего молока Свинина