Свинина

Мы из мяса только свинину едим: покупаю в магазине у дома — там везут из Беларуси. Иногда в Мяснове или Метро (но она уже не такая вкусная). Варю все в 3х водах — на 3й делаю мужу суп.
08.05.2014
в магазине покупаем, других выходов нет...покупаю охлажденное, потом морожу и варю в 2-х водах...вроде все в порядке, давно едим
07.05.2014
Всё мясо беру в зельгросе. Охлаждённое.
07.05.2014
в совместных закупках можно купить свежее фермерское, проверенное парное и дешевле, я так покупаю, четвертинку сразу  и не надо каждый раз  в магаз за мясом ходить.
06.05.2014
а ссылочки нет? я что-то не нашла
07.05.2014
ой, я не на вв покупаю, на сптоваров
07.05.2014
я вот здесь беру  Не знаю можно ли прямую ссылку... http://sptovarov.ru/parnaya-svinina-ot-fermera-bez-predoplaty-t133897.html?gopid=13424658#entry13424658 покупаю, но там на сп еще есть закупки с мясом.
07.05.2014
в Ашане. и мясо и фарш экстра. Екб
06.05.2014
Все мясо берем в фермаче. Варю в двух водах. 
06.05.2014
В Мираторге покупаем. Ничего не вымачиваю, готовлю в мульте на пару.Едим давно, всё ОК.
06.05.2014
Фермерские проекты lavkalavka , все свое
06.05.2014
лавкалавка — ну очень дорогая свинина, нет?
08.05.2014
Да, очень. Немного дешевле можно купить эту же свинину напрямую у поставшика — Горчичная поляна (в лавке называется "от Бродовского", но там надо на 5000, я покупала в среднем 2 раза в месяц, иначе невыгодноо из-за цены доставки). Но по качеству это принципиально другое мясо, ни на один рынок не похоже)) http://www.gor-polyana.ruЕще можно заказ овощами добивать, соленьями, колбасами (там классные сосиски, в Москве они намного дороже)Проект "Все свое" -намного дешевле, но и качество чуть хуже. В принципе сейчас я уже в основном "все свое" покупаю, лавку надо сильно заранее заказывать
08.05.2014
Все свое - это часть программы малина, да?Вы меня уговорили, возьму попробовать. Свинину мама мне обычно покупает в подмосковье (60 км), там тоже какой-то свой колхоз поставляет. Но я особой разницы не вижу...но я в принципе мясо не люблю его, не умею выбирать и ничего не понимаю во вкусе...
09.05.2014
Про малину не в курсе)) может быть они тоже участвуют в малине, я эти разделы всегда пропускаю (карта малины была сто лет назпад, потерялась, и я на это забила) http://www.vse-svoe.ruЕсли хотите именно разницу уловить — купите горчичную поляну http://www.gor-polyana.ruЭто принципиально другое мясоВсе свое" просто  относительно чистое мясо, но без изысков. Поляна — можно самой съездить посмотреть — все свиньи не сидят в сварных клетках из трубы, а бегают)) растут на свободе)) мясо очень вкусное, сочное. Что касается мяса из колхоза: основная проблема такого мяса — в лекарственных препаратах для животных. Поскольку при большом количестве скота уследить за всеми нереально, много колется профилактически. Но это на вкус не узнать. Поэтому если не сыпет без замачиваний и варки в 2 водах — то и хорошо, если сыпет — надо искать другого поставщика. В мясе "свое " я не так уверена, поскольку не могу съездить и проверить поставщика, в отличие от горчичной поляны, поэтому выбрала его просто методом тыка (купили, порообовали, пошло). Еще хорошая свинина была у Кописки (в лавке лавке), но там цена совсем космос. Поэтому я бы советовала если для яркого сравнения, то поляну, а на постоянку все свое, но сначала его немного попробовать, мало ли — вдруг именно вам не пойдет. 
10.05.2014
Нас не сыпет ни на то, которое из МО из колхоза, ни на то, которое из беларуси в ближайшем магазине, ни на свинину из Метро..
10.05.2014
Тогда и не парьтесь))
10.05.2014
ко мне на ты :)спасибо)
10.05.2014
))) просто все эти изыски не от хорошей жизни, сыпало на добавки, пришлось чуть ли не животноводство изучать))Потеряла второй коммент — сайт завис, на всякий случай здесь ответ напишу про кукурузу))Это единственный продукт, на который у меня у самой аллергия))))) нет, именно попкорн не видела 
10.05.2014
В одном и том же месте. Ничего не вымачиваю,а варю на 2 бульоне.
06.05.2014
мы покупаем в одном проверенном магазине возле дома, но очень редко..свинину практически не едим...на фарш могу взять в Ашане
06.05.2014
В Ашане. Ночь вымачиваю, потом рублю мясорубкой и раскладываю на порционные кусочки в пакетики и в морозилку. Все нормально, прокатывает.
06.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
На будущее Стоит ли пробывать ввести манку , если на пшеницу у нас реакции нет?