Макароны - какие едим
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДевочки, какие проверенные макароны даете деткам? Тип крупы, фирма-марка, без молока и яйца, конечно.
Меня, честно скажу, больше всего интересуют из пшеничной муки, потому что гречневые безвкусны и к ним просится соус, а рисовые и есть рис, который я и так ем тоннами, а кукурузу мы еще не ввели =))
Меня, честно скажу, больше всего интересуют из пшеничной муки, потому что гречневые безвкусны и к ним просится соус, а рисовые и есть рис, который я и так ем тоннами, а кукурузу мы еще не ввели =))
И на фоне новых высыпаний экспериментировать особо не тянет)
Танюша Кузьминова
Я своей Хайнц макарошки варю и туда мясо перекрученное,вкусно так.Они развариваются хорошо , моя жевать пока не хочет
20.06.2014
Ответить
Eliana
Света, все же у меня криво что-то работает.точнее так: то работает, то нет. Я искала...кильну пост, спасибо. И снова сорри :(
20.06.2014
Ответить
Ягода-малина
макфа кушаем,да и вообще иакароны любые даю.добавлять туда что то кроме муки и воды производителю будет дорого,поэтому можно не переживать))
20.06.2014
Ответить
Надежда
едим любые,они же все вроде без яиц и молока... макфа,шебекинские обычно
20.06.2014
Ответить