Коврижка

А масло никакое не надо?
01.10.2014
я не добавляла.  но можно и добавить. 
01.10.2014
Очень красиво :)принцип примерно такой же, как в кексах. только в них я заметила такую вещь — если тесто жидкое, то кексы-коврижки не пропекаются, а только высыхают, оставаясь сырыми внутри. Тесто приходится делать густое, что даже не течет и пропорция пюре:мука обяательно не меньше 1:2...
20.06.2014
да, тесто было очень густое, выкладывала ложкой. Допишу это в посте. Мне понравилось, что всего 3 ингридиента достаточно . Очень бюджетно )))) 
20.06.2014
и просто!! я делаю на фруктах из компота: их в блендер, потом туда сахар, муку и оливковое масло — и ложкой в форму на 40 минут.Только у меня тесто гуще, чем на оладьи: оно не течет,если наклонять посуду — я так ориентируюсь.
20.06.2014
да, у меня тоже не течет.  но и на оладьи я тоже густое делаю, не течет, ложкой кладу
20.06.2014
Это ты с пшеничной муки делаешь? У нас пшеничная под подозрением, и я несколько раз делала на рисовой, но они получаются вообще какие-то сырые. У девочек на фотках по этой рецептуре такие красавцы, а у меня серое недоразумение. Вот теперь думаю попробовать погуще сделать тесто
20.06.2014
Творог из ацидофилина можно готовить? Макароны - какие едим