Яблочно-грушевые оладьи
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАСостав:яблоки 2 шт, груши2шт,рисовая мука 2 стол ложки,кукурузная мука 2 стол ложки,фруктоза 1 стол ложка,йогурт козий 100гр, сода на кончике ножа.Натереть яблоки и груши на средней терке и смешать с другими ингредиентами,и готовить на разрешенном масле до хрустящей корочки! Еще можно сделать по этому же рецепту соленые оладьи , добавив вместо фруктов и сахара кабачки, чеснок зелень и соль, получается тоже здорово!

Келена
Спасибо , попробую. но без йогурта, нам молочное нельзя. а оладьи я уже 2 года не ела , так захотелось!
12.09.2014
Ответить
Лидия
Да не за что! Бедненькие!нам вот 1,9 и расширение рациона идет просто черепашьими темпами.на очень много что аллергия и на всю молочку в том числе. Просто на козий биойогурт и сыр реакции незначительные, чуть возле глазок граснота,и я иногда не удерживаюсь, балую по чуть-чуть:-)
12.09.2014
Ответить
Келена
ой , я молочное пробоать не буду , ни коровье ни козье точно. и ребенок до 5 лет тоже. иногда думаю , что и после завершения гв не захочу молочку есть ))))) привыкла так без нее
13.09.2014
Ответить